Previous Entry Share Next Entry
Кто такой лидер
ruwefive
Пикаперы-лоховоды продолжают стричь бабло с заблудших овечек, подсовывая им псевдонаучные учения о соблазнении женщин и не давая им полной достоверной информации.Тем временем, ведь уже давно существуют и другие взгляды на эти вещи, более полные учения о соблазнении, знакомствах, отношениях. Пикап - это иллюзия красной таблетки. Это иллюзия обезболивающего, которое лишь снимет симптомы.

Кто такой лидер

Кожный лидер имеет низкое либидо, но стремится соблазнить как можно больше женщин, подтверждая свою значимость, и по факту может иметь самое большое количество сексуальных партнеров. Важным сексуальным возбудителем кожного самца является фактор новизны, что само по себе подразумевает большее количество партнеров.

Всё - Кто такой лидер

Я уверен, будь полноценное лаконичное и законченное учение об отношениях между мужчинами и женщинами, гнусные пикаперы остались бы не у дел. Купоны бы стригли другие, более изощрённые учения.Мне кажется, что мир своим чередом движется к прекрасному саморазрушению. Есть ли кто в силах противостоять этому? Мы только можем порадоваться этому ходу. И может быть, если случиться, исполнить свой радостный танец.


Кустарник мысли - http://www.privetpopka.spb.ru
http://www.privetpopka.spb.ru - Женщина с серьёзным лицом

?

Log in